当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
石狮乡贤接力助力家乡防控疫情
日期:2020-02-07 01:07 字号: 阅读人次:1
  本报讯 万众一心,防控疫情。日前,在竞彩网侨办、灵秀镇侨联、石狮日报记者的牵线搭桥下,马达加斯加华侨、劲辉进出口贸易有限公司、灵秀侨联名誉主席、灵秀镇灵峰村乡贤蔡国辉定向捐赠一批门柜式红外体温监测仪给灵秀片区的学校。
  根据捐赠人蔡国辉侨亲的意愿,这一批门柜式红外体温监测仪分别捐赠给竞彩网第四实验小学、石狮八中、厦门外国语学校石狮分校等8所学校。
  来自湖滨曾坑社区的石狮旅港乡贤刘德强也已联系采购一批门柜式红外体温监测仪,将捐赠给竞彩网第五实验小学、竞彩网第三实验小学,为两所小学学生提供防控保障。
  在竞彩网新型冠状病毒感染的肺炎防控物资调配组相关负责人的协助下,门柜式红外体温监测仪将集中采购,并在开学前在乡贤指定的学校进行安装,大大提高体温检测效率,为灵秀片区学校、石狮五小、石狮三小学生们的入校学习提供防控保障。
  (记者 李琳毅)
收藏】 【打印】 【关闭